Berita

Bank BPD Bali Kembali Memberikan Donasi untuk Korban Banjir

  • 18 September 2025
  • Dibaca : 624 Pengunjung

DENPASAR- Bank BPD Bali menunjukkan kepeduliannya terhadap korban banjir yang melanda Pulau Dewata. 

Melalui jajaran pengurus serta karyawan-karyawati, Bank BPD Bali kembali menyerahkan bantuan tanggap darurat bencana, dimana sebelumnya Bank BPD Bali telah menyerahkan bantuan terhadap korban banjir yang diterima oleh Walikota Denpasar pada Kamis, 11 September 2025.

“Hari ini Kita menyerahkan bantuan dari Pengurus dan Karyawan Bank BPD Bali, Kita memberikan empati atas musibah yang terjadi. Semoga batuan ini bisa meringankan beban korban,” terang Dirut Bank BPD Bali I Nyoman Sudharma SH, MH, Kamis (18/9/2025) di Jaya Sabha, Denpasar.

Selain Bank BPD Bali, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali serta Forum Komunikasi Lembaga Jasa Keuangan (FKLJK) Provinsi Bali turut memberikan bantuan pada kesempatan yang sama. Bantuan diserahkan langsung Kepala OJK Bali Kristrianti Puji Rahayu.

“Ini sebagai wujud kepedulian Kita terhadap korban bencana yang terjadi di Bali. Sagilik-Saguluk Salunglung Sabayantaka, Paras-Paros Sarpanaya. Wujud Tat Twam Asi, juga,” ungkap Kristrianti Puji Rahayu.

Bantuan tersebut diterima Gubernur Bali Wayan Koster, didampingi Kepala BPBD Provinsi Bali I Gede Agung Teja Bhusana Yadnya, untuk kemudian disalurkan kepada masyarakat terdampak.

“Terimakasih atas bantuan dan kepeduliannya untuk meringankan beban korban terdampak,” jelas Gubernur Koster.

Last Update : 2026-06-18 00:07:13

BPD Bali Highlight

Konsen Pelestarian Budaya, Bank BPD Bali Support Prosesi Tawur Tabuh Gentuh di Pura Dang Kahyangan Payogan Agung Segara Rupek dan Pura Taman Beji Segara Rupek

Selengkapnya  

Menjelang Hari Raya, Bank BPD Bali Ingatkan Modus Penipuan Digital

Selengkapnya  

Dukung Pemberdayaan Penyandang Disabilitas, Bank BPD Bali Salurkan Bantuan Penataan Graha Nawasena

Selengkapnya  


Copyright © 2021 PT. Bank Pembangunan Daerah Bali. All Rights Reserved.